Вступление в АЛЛ
|
|
Lyoka25 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если ты – кормушка, домикостроитель или надеешься пересидеть тихо, никого не трогая и прячась за спины более сильных игроков, то дальше можешь не читать. Этот АЛЛ не для тебя. Если ты все таки подаешь заявку в АЛЛ, то от тебя требуется: Информация о себе: 1. Ник в игре 2. Имя 3. Где живешь??? 4. Время твоего он-лайна 5. Есть ли опыт игры на других серверах, если да - то кем играл? 6. Причины прихода именно в наш АЛЛ (если переходишь из другого алла – причины перехода) 7. Были конфликты с кем-то из игроков, если да - то с кем??? 8. Какой расой играешь сейчас? 9. Наличие войска - офф/дефф? 10. Кем планируешь быть в дальнейшем - оффером или деффером?? 11. Население не менее среднего по альянсу. ОБЯЗАТЕЛЬНО: - наличие скайпа (при его отсутсвии заявка рассматриваться не будет!!!); - недельный испытательный срок (после чего принимается решение о включении либо не включении тебя в ряды АЛЛа). Для того что бы создавать темы и отписыватся в этом разделе вам следует ЗАРЕГИСТИРОВАТСЯ! Если вы ранее уже сталкивались с системой ucoz то можно просто авторизироватся на нашем форуме! (Вход)
|
|
| |
VKVania | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Имя - Ваня; Ник в игре - Meridian 2. Где живешь??? - Киев 3. Время твоего он-лайна - Средний 5 - 10 часов в день 4. Есть ли опыт игры на других серверах, если да - то кем играл? - есть, в травиан играл пол года, закончил два ру-спида и один укр спид 5. Причины прихода именно в наш АЛЛ (если переходишь из другого алла – причины перехода) - я сейчас в але который разваливается, 2 - рядом несколько игроков из вашего ала, с одним из них очень даже дружу (popyuk) 6. Были конфликты с кем-то из игроков, если да - то с кем??? - почти нет, в самом начале раунда с novak, но сейчас оень даже ничего. 7. Какой расой играешь сейчас? - Рим 8. Наличие войска - офф/дефф? - Сейчас больше дефф, чуть-чуть офф 9. Кем планируешь быть в дальнейшем - оффером или деффером?? - Баланс 10. Население от 100 человек. - 205 наса есть
|
|
| |
deda | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если ты – кормушка, домикостроитель или надеешься пересидеть тихо, никого не трогая и прячась за спины более сильных игроков, то дальше можешь не читать. Этот АЛЛ не для тебя. Если ты все таки подаешь заявку в АЛЛ, то от тебя требуется: - информация о себе: 1. Вася, ник deda 2. Тернополь 3. 3-5 часов в день 4.На других серверах не играл 5. Причины прихода именно в наш АЛЛ (если переходишь из другого алла – причины перехода)у меня очень слабий ал меня фармлять некто не может за меня заступитса из ала 6. Были конфликты с кем-то из игроков, если да - то с кем???нет 7. Какой расой играешь сейчас?Гали 8. Наличие войска - офф/дефф?сейкас дефф 9. Кем планируешь быть в дальнейшем - оффером или деффером??дефф 10. Население от 100 человек.120 - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие скайпа (при его отсутсвии заявка рассматриваться не будет!!!); - недельный испытательный срок (после чего принимается решение о включении либо не включении тебя в ряды АЛЛа).
|
|
| |
cRicK3T | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Дима, Ник B.M.W. 2. Одесса 3. от 4 часов (как минимум) 4. Играл на русском спиде(3х) и обычном (4м) (галлы), на спиде дошёл до конца, на русском играю. 5. Я не люблю быть один, да и помочь я всегда смогу 6. Пока не наблюдались 7. Римляни 8. У римлян дорогое и долгое )) Пока что: 30 легіонерів(а) 30 преторіанців(я) 30 імперіанців(я) 9. Вообще оффер, но обеспечить (помогать) игроков, смогу и деффом 10. 208 11. dimon-pokemon14 (смешной скайп... =] ) 478-590-866 , если что... Готов к труду и обороне.
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:56 | Сообщение # 5 |
Admin
| Как-то дешего... Игрок (deda) сменил альянс [bp deff] на [(^_^)] Игрок (B.M.W.) сменил альянс [bp deff] на [(^_^)] Підрозділ другий: B.M.W., deda
<<<Sacred Fighters, Since 2006 >>>
|
|
| |
tigo_2009 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Міша Ужгород з 7,00 до 8,00 і від 14,00 до 22,00 Єсть малой опит грав на грецькому руському і на українському галами Мені ваш алл любиться но ще на мене один ідіот нападає прошу візьміть в алл Бил с іаіа і aviator13 він на мене нападає Гали Покишо мало фаланг Строю покишо дефф Є насілєнія 320 ПРОШУ ВІЗЬМІТЬ В АЛЛ
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Имя Андрей 2. Где живешь??? Одесса 3. Время твоего он-лайна по 5 часов в день. 4. Есть ли опыт игры на других серверах, если да - то кем играл? Играл на руспиде в топ але немцем, щас играю на греческом и руспидах римом 5. Причины прихода именно в наш АЛЛ (если переходишь из другого алла – причины перехода) хочу быть в команде победителей. 6. Были конфликты с кем-то из игроков, если да - то с кем??? небыло. 7. Какой расой играешь сейчас? рим 8. Наличие войска - офф/дефф? 20 легов 9. Кем планируешь быть в дальнейшем - оффером или деффером?? 70% оф, 30% деф 10. Население 97 человек.
Сообщение отредактировал Andrew - Вторник, 08.09.2009, 20:09 |
|
| |
FL@SH1K | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
Admin
| Andrew, мало наса tigo_2009, уже в другом состоит
|
|
| |
defaultNick | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Lyoka25) 1. Ник в игре 2. Имя 3. Где живешь??? 4. Время твоего он-лайна 5. Есть ли опыт игры на других серверах, если да - то кем играл? 6. Причины прихода именно в наш АЛЛ (если переходишь из другого алла – причины перехода) 7. Были конфликты с кем-то из игроков, если да - то с кем??? 8. Какой расой играешь сейчас? 9. Наличие войска - офф/дефф? 10. Кем планируешь быть в дальнейшем - оффером или деффером?? 11. Население не менее среднего по альянсу. (на данный момент 600+ человек). 1. SkyEdge 2. Славик 3. Россия 4. 5-6 часиков в день 5. ру2 немцы ; ру 1 немцы (2007-2008 год); ру1 немцы (2008-2009 до отпуска пока был в отпуске акк развалили замы); ua1 немцы (алл Virus-0 вместе с Gektor'ом чудо строили, достроили до 94 левла), так что опыт есть. 6. Командная игра, как говорится один в поле не воин. 7. конфликтов не было. 8. Галлы (решил как то разнообразить) 9. в основном офф, дефа мало. 10. офф 11. 234 (это только пока), на следующей неделе пятнаху брать буду с +125% кропа (оазы). так что подумайте!!! 12. Скайп: ник Slaventiy84 или по ящику Slaventiy_84@mail.
|
|
| |
FL@SH1K | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:31 | Сообщение # 10 |
Admin
| Сейчас у нас средний нас подошел к 1000+... Quote (defaultNick) на следующей неделе пятнаху брать буду с +125% кропа (оазы). так что подумайте!!! в этих словах есть что-то сверх особенное?! <_< ладно..напишу в игре
|
|
| |
killalic | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1. killalic 2.Сашка 3. Украина . Новая Каховка 4.около 6-8 часов в день 5.Прошлый раундна спиде 6.В поисках хорошего ала . Вот попал на ваш ал 7.Umaxx -Уже решил . Он мой сосед и зам=) 8. Тевтоны 9. Есть и то и другое . Дубиныдляфарма, а так Палы 10. Мобильный деффер 11. 800 ( 3города ) СКАЙП ЕСТь . Возьмете сообщу.
|
|
| |
Добби | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 1. Dobby 2. Лена 3. Украина. Нежин 4. 12-15 часов в день. 5. Только на этом спиде, но под другим игроком. 6. Состояла в MирSA. Слабый ал, мало людей в онлайне. Нет ощущения командной игры. 7. Были с qwerty007. Теперь он мне помагает, и я ему. 8. Галлы 9. дефф во втором селе. 10. Хочу быть оффером. 11. нас 533. скайп есть
Сообщение отредактировал Добби - Воскресенье, 27.09.2009, 12:01 |
|
| |
kripta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Lyoka25, . Ник в игре -sss 2. Имя - vlad 3. Где живешь??? - kiev 4. Время твоего он-лайна 9- 18 5. Есть ли опыт игры на других серверах, если да - то кем играл? - 2 rome 6. Причины прихода именно в наш АЛЛ (если переходишь из другого алла – причины перехода) - все рядом 7. Были конфликты с кем-то из игроков, если да - то с кем??? - nordwolf 8. Какой расой играешь сейчас? рим 9. Наличие войска - офф/дефф? было 300 кон -300 пехоты 10. Кем планируешь быть в дальнейшем - оффером или деффером?? офф 11. Население не менее среднего по альянсу. 550[color=blue][color=green]
|
|
| |
Rodeul | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| 1. Rodeul 2. Сергей 3. Омск 4. Месяц по 10 часов в сутки, месяц на вахте 5. Нет, нету 6. У меня в АЛЛ друг, хочу быть в клане 7. Нет 8. Альянс 9. 10. 11.
|
|
| |